视频|出租屋内卖淫嫖娼被警方抓现形 “按摩院”私设隔断成卖淫窝点

看看新闻Knews综合

2017-05-17 09:26:54

核心提示

说到卖淫嫖娼,很多市民都是深恶痛绝的。前几天,四川乐山民警打掉了城区两个卖淫嫖娼的窝点。

说到卖淫嫖娼,很多市民都是深恶痛绝的。前几天,四川乐山民警打掉了城区两个卖淫嫖娼的窝点。


由于近期城区内一些卖淫嫖娼窝点有所抬头,严重扰乱了社会治安,市民反映也很强烈。有市民反映,外面那一段多得很。每次经过就看到在拉人。


Still0517_00006.jpg


在嘉定北路一带的搜查中,民警在一间阴暗潮湿的出租屋内现场查获一对卖淫嫖娼的人员,两人上衣裸露,直到民警进入才慌忙穿上衣服。


Still0517_00007.jpg


而在城区东坡路,彭山路派出所的民警经过摸排走访,发现这里有一个假借“按摩院”的名义实际在进行“卖淫嫖娼”窝点。随后记者与民警来到现场,记者看到房间被隔成了好几个格子间,每一个格子间都摆放了一张床,房间内十分阴暗潮湿。


Still0517_00002.jpg

民警经过两小时的蹲守,在现场挡获了一对涉嫌卖淫嫖娼的嫌疑人。除此之外,民警还对城区的按摩院进行了严查,在检查的过程中,一些按摩院因无证经营被要求立即关闭。还有一些按摩院因私设隔断和灯箱都被民警当场拆除。


Still0517_00003.jpg


这次扫黄行动里,警方共出动了300多人,捣毁了涉黄窝点38家,刑事拘留2人,行政拘留24人,罚款10人,目前,案件也还在进一步的侦查当中。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:出租屋内卖淫嫖娼按摩院