视频|男子骑电单车闯红灯被撞飞 起身走五步后倒地因内伤过重身亡

看看新闻Knews综合

2017-05-17 09:47:45

核心提示

近日,深圳福永一名男子骑着电单车快速行驶,遇到红灯甚至直接闯过,结果被一台汽车撞飞,不幸身亡。

从交警提供的监控视频可以看到,松福大道与凤塘大道交汇处,有一台大型工程车辆正在施工作业,13日11点半左右,一辆高速行驶的电单车与一台黑色小汽车发生碰撞,电单车上两名男子被撞飞,电单车驾驶员张某被撞倒后,起来走了5步便再次倒在了地上,随后被送到附近的广生医院进行抢救。



据介绍,交警到场后,电单车驾驶员张某看似神志还比较清醒,能流利应答交警的提问,其实内脏尤其是肝部已经严重损伤,随后在医院抢救无效死亡。那么究竟是什么样的原因,造成了这场事故的发生呢?民警也进行了调查。


民警介绍,当时电动自行车闯红灯,而小车是正常行驶,当时现场还有施工作业的车辆,施工作业的车辆可能遮挡乐两个事故车辆驾驶员的视线。



记者了解到,施工车辆并未遮挡到红绿灯,但对汽车驾驶员左侧的视线会有一定的阻挡,也影响了电单车驾驶员张某对横向来车的判断,但事故最主要的原因还是张某闯红灯。据死者家属介绍,张某今年18岁,事发当日是来到深圳的第5天,对深圳的路况并不熟悉,事故发生时正和朋友一起外出。



民警介绍,如果张某当时能按照交通法规正常行驶,这起悲剧完全可以避免,目前事故还在进一步调查处理当中。

(编辑:施荔)


相关新闻

关键字:电单车闯红灯内伤内脏损伤