视频|护栏刺穿挡风玻璃直插驾驶室 “有本族”新车上路险丧命

看看新闻Knews综合

2017-04-21 16:47:21

核心提示

驾驶机动车需要驾驶证,但是有了驾驶证,并不代表你就是老司机,江苏丹阳的孙先生有驾照多年,但驾驶经历却不多。4月15日,自认为驾驶技术可以的他,信心满满的开着刚买的新车去兜风,结果出事了。

驾驶员孙某驾驶新买的车子,行驶到云阳大桥的时候,轮胎擦到了护栏的一个底座,导致车辆一个失控,撞上了护栏,并且继续往对方向冲进了对方向的一个绿化带里面。


Still0421_00015.jpg


受损的车辆冲过了路边的绿化带,停在了非机动车道上,车前挡风玻璃上还留有一根七八米长的防护栏,直接插入了驾驶室。民警在现场了解情况后得知,事发时车上还有一名乘客,戳进驾驶室的护栏离司机的头部只有几厘米,所幸两人都没有受伤。


Still0421_00013.jpg


据了解,早在2年前,孙某就取得了机动车驾驶证,但是这几年他并没有开过车,学会的驾驶技术也早已忘得干干净净。 


警方提醒,您如果不是经常开车,需要上路练手,最好找一名老驾驶员陪同,以免发生事故。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:护栏刺穿挡风玻璃有本族