视频|痴情男微信恋爱被骗数万元 “女朋友”竟是男儿身

看看新闻Knews综合

2017-04-21 15:48:23

核心提示

近日南昌警方破获了一个诈骗团伙,这个团伙以“谈恋爱”为名骗取他人钱财, 19个团伙成员落网。那他们到底是怎么骗人钱财的呢?

4月18日中午1点,便衣民警在南昌市青云谱区佛塔村的出租房里抓获涉嫌诈骗的嫌疑人。办案民警介绍,此前一天,他们接到来自山东的尚先生报警,说自己被微信女友骗了14900块钱。


Still0421_00004.jpg


4月13号,在婚恋网站上,尚先生找到了一名叫做周九梅的女子,并且加了微信,14号, 女方说肚子疼,要去医院,可是没钱,尚先生发了微信红包帮女子交了钱。不过这事还没完,女子又提供了一份病历,跟尚先生说“医生说是急性尿结石,至少要交1000块”,尚先生转了1500块钱过去。


Still0421_00005.jpg


随后尚先生转了5000块钱给对方,前前后后,加起来共转了14900块钱。然而到了17号,尚先生被对方拉黑,电话也联系不上,怀疑被骗的他当即报警。警方经过调查发现,自称周九梅的人背后有个诈骗窝点,就藏在南昌市青云谱区的佛塔村,18号下午,窝点被捣毁,19名嫌疑人被抓。经过询问得知,尚先生结交的“女朋友”竟然是个男的。


Still0421_00007.jpg


尚先生微信里那个周九梅的身份证和照片,还有医院诊断证明,都是伪造的。民警介绍,这个诈骗团伙已经存在一年左右,骗的多是山东、四川籍受害者。


Still0421_00003.jpg


(编辑:周杰)

相关新闻

关键字:痴情男微信恋爱被骗男儿身