视频|当街撒酒疯 无冤无仇脚踹他人的百万奥迪车

看看新闻Knews综合

2017-04-21 14:48:19

核心提示

山东淄博张店的小王事业有成,刚刚入手一辆一百多万的奥迪越野车,那叫一个喜欢,晚上拉着亲戚出去,没想到,就遇上麻烦事了,在路上行驶着,被人飞起一脚,把车就给踹了。

山东淄博的王先生当晚开着新买的百万奥迪正常行驶着,然后听到一声巨响,还以为是碰到障碍物上了,结果在车上观察了两侧之后,没有障碍物,从左前方过来一个小伙子,冲他骂骂咧咧的过来了。


车1.jpg


看到爱车被踹,王先生那叫一个心疼啊,看到有人找茬,他当时也摸不着头脑,没敢下车,就是拨打110报了警,没想到警察还没来,踹他车的人就已经开始道歉了,王先生给记者拿出了当时他用手机拍摄的一段视频。

视频里,小伙子表示自己可以赔钱。


车2.jpg


由于当晚小伙未醒酒,警方要求双方第二天到张店公安分局体育场派出所继续处理问题。我说小伙子,好端端的,你干嘛踹人家车呢?

踹车的刘先生说那天晚上喝酒喝得太多了,酒后冲动,就把人家车给踹了,事后酒醒了以后,对这件事感到特别后悔。

王先生告诉记者,他买车花了一百多万,由于当时车辆是在行驶中,对方一脚是卯足了劲踹到了车门上,直接凹进去了一块,修车费用在五千左右。

踹车小伙的行为,已经涉嫌寻衅滋事,公安部门已经介入调查。

民警称,根据《治安管理处罚法》相关规定,对踹车小伙的肆意损坏他人财物的行为,是要处以十日以上,十五日一下拘留,可以并处一千以下罚款的处罚。


(编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:奥迪酒疯踹车