视频|大胆窃贼清晨凿洞进店 只偷高档智能手机价值六万多

看看新闻Knews综合

2017-04-21 14:04:59

核心提示

都说贼胆大,贼有多大胆儿呢?这不,4月20日一大早在西安市西郊就发生了一件明目张胆地盗窃事件。

当天早上,店主小李接到隔壁大哥打来电话,说店里遭贼,当小李赶到后发现店门上好大一个窟窿。

因为之前遭过贼手,手机店里安装了多部监控,其中一部恰好捕捉到了贼影。

这名凿洞进店的不速之客显然是有备而来,戴着口罩蒙住自己的脸。可即便如此,他的体貌特征依旧非常明显,熟人一眼就能看出来。

男子进店时间大约在六点左右,此时天已经亮了,可他似乎并不着急,足足在店里呆了二十多分钟,扫荡了值钱的战利品后,才从容离开。


ad6c914d120c9f0a3d4dca8947dc3be2.jpg


这名窃贼总共偷了四十一部手机,价值六万多元,都是高档智能机。

还别说,这毛贼挺识货,店里一共六个柜台。他只扫荡了三个放智能手机的,而另外放普通功能手机和手机配件的压根就没动。


b1b719d5e92033b82906a9355300546e.jpg


从监控和店员的描述来看,这个毛贼至少在盗窃前是踩过点的,而且如果不是店里的经营者,一般人根本不会留意,在这个店中,除了后墙外,其余的墙全是石膏板做的,看来毛贼对这里的环境很熟悉。

店主小李说,平时自己都很小心,晚上也会拉下卷帘门,可事发当天百密一疏,认为有广告布挡着没事。没想到损失惨重,因为早前店里遭过贼,虽然最后贼被抓住,可至今失窃手机也没追回。


(编辑:叶蓉)


相关新闻

关键字:窃贼凿洞智能手机