上海国际电影节日本片单第一波来袭!

看看新闻Knews记者 周滢

2017-04-21 12:57:26

核心提示

上海国际电影节上日本电影想来备受青睐,近日公布了第一波今年的日本片单。

在漫画和轻小说王国日本,对经典作品和人物的改编可谓历史悠久,不仅每年都会产出不少漫改电影,小说改编电影同样不少。本届电影节上,也将出现不少日本改编电影,首批公布的五部包括由漫画改编的《鼹鼠之歌2:香港狂骚曲》、由小说改编的《春与夏推理事件簿》《不干了,我开除了黑心公司》《恋妻家宫本》,以及改编自韩国电影《我是杀人犯》的《22年后的自白:我是杀人犯》等等。这一波影片主创及演员阵容堪称华丽,其中《春与夏推理事件簿》登陆本届上海国际电影节同时也是该片首次在国际影坛亮相,不容错过。







(看看新闻Knews记者:周滢 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海电影节日本片单