视频|辣眼睛!男子患有精神障碍 裸奔上高速

看看新闻Knews综合

2017-04-21 10:50:28

核心提示

滨博高速上出现了惊险的一幕,其实不光是惊险,还有些让人不好意思。有名男子在高速上裸奔。

4月11日,民警接警说滨博高速上有人裸奔后,驱车前往高速,在离高速出口大约两公里的地方见到了那个赤身裸体的男子,民警赶忙拉警报向男子靠拢,期间差点出了意外。


裸奔1.jpg


民警介绍说当时,在距离他大约五百米的地方,有辆大型的货车在高速行驶,男子丝毫没有避讳的样子,还要往大车上迎,民警马上拉警笛,提醒大车司机减速,最后这个大车司机基本上,堪堪停在男子身前,只有几十米的位置,把车停住了。

情况危险,民警赶紧把男子拉到警车旁边,示意男子上车,谁知人家还不情愿,好说歹说,男子终于上了警车,民警迅速离开,高速恢复了畅通。

民警随后在路上跟男子交谈,男子刚开始的时候满嘴胡话,骂声连天,民警就先缓和他的情绪,跟他拉家常,慢慢地套出了他的家庭住址和姓名。

随后民警把赤裸男子带到了派出所值班室,找了个床单围住他的下体,但是男子仍旧不肯消停,从监控上看,又和治安队员闹腾起来了。民警核对了男子的信息,并且与当地派出所取得了联系,确定了男子的身份。


裸奔2.jpg


据了解,该男子是一个精神障碍患者,平时经常光着身子到处转,今天不知道怎么回事转到高速路上去了,然后民警把他送上车,返回原籍。


(编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:裸奔高速精神障碍