视频|儿子遭遇欺凌被狂揍 母亲却选择将视频发上网

看看新闻Knews综合

2017-04-20 13:53:07

核心提示

近日,英国一段背包男孩遭受霸凌视频在网络传播,而发布者是其母亲,希望以此儆戒大家。

一名母亲将自己儿子遭受霸凌的录像发布到网上,希望能够儆戒大家这样的行为是多么可怕。


这名母亲声称:“她希望这段视频能够在网上广泛传播并且能够引起大家对于英国地区青少年暴力和霸凌问题的警醒和关注。”



在这段视频中可以看到,拍摄地点为英国英格兰的沃里克郡纽尼顿市,身穿白色上衣的打人者叫嚣着:“给我趴下”,并且对受害男孩喊道:“你是不是疯子?”


而被打的男生身着黑色连帽衫背着双肩包,明显非常害怕打人者。打人者猛踹男孩多下,并且最后狠狠踩了一脚他的头。


“我把这段视频发给朋友亲戚,这种行为真的很难接受。我的儿子根本没有还手甚至没有站起来。”母亲表示。



她说:“我的儿子虽然以前也有过被口头威胁或辱骂,但从来没有人真的打过他。”


男孩试图用他的双肩包为他作掩护,不过很幸运,最后并没有受很严重的伤。


“事情完全有可能会更糟糕。”母亲补充道。


她表示:“对于所有有同样遭遇的孩子,我希望他们能知道打人者才是做错事的那一方。”


“对他人采取如此恶劣的手段,这样的行为真的很难接受,就好像他们低人一等似的。每个人都有自己的世界,也有爱的人,不管你喜不喜欢,你都不能伤害他人。”


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:霸凌英国被打