视频|和尸体生活7个月!26岁中国留学生弑母分尸藏冰箱

看看新闻Knews综合

2017-04-19 17:08:51

核心提示

美国夏威夷一名26岁中国留学生龚宇伟,被控杀了亲生母亲,还把尸体分尸藏冰箱,伴尸7个月后才打电话报警自首。龚某声称,不满妈妈“碎碎念”他不去上学,才因此犯案。

美国夏威夷一名26岁中国留学生龚宇伟,被控杀了亲生母亲,还把尸体分尸藏冰箱,伴尸7个月后打电话报警自首。龚某声称“不满妈妈碎碎念他不去上学,才因此犯案。



据外媒报道,龚宇伟(Yu Wei Gong,音译)4月11日清晨6时半,打911紧急电话称“我杀了我妈妈”。警方到他位于檀香山市威基基(Waikiki )的6楼公寓,但找不到龚母龚柳云(Liu Yun Gong,音译)。龚当场表示“她在冰箱里。”



警方在冰箱内发现龚柳云(其母亲)的尸体,她的身体遭大卸八块,分别被装在7个塑胶袋内。龚宇伟说,他2016年9月杀害母亲,因母亲一直唸他不去上学。根据法医验尸,龚母的头部遭到钝器重击。



龚宇伟来自中国贵州都匀市,他被送入精神医院治疗,17日出院并出庭,遭控二级谋杀罪,他没发言或提出请求,保释金200万美元。初步聆讯将于19日进行,公设辩护人葛瑞丝(Diamond Grace)已帮龚某安排中文传译员。


龚宇伟就读卡皮欧拉尼社区大学(Kapiolani Community College),2016年4月开始就未到校上课。龚的同学Jason Salseg说:“他很善良、聪明。”曾发电子邮件询问为何没来上课,得到“我家有紧急状况”的回复,以为对方已经回中国。



邻居亚当·卡多尔纳(Adam Cadorna)在面对记者采访时,也表示非常诧异“难以置信,竟然有人会对自己的亲生母亲做出这样骇人的事情。”


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:美国中国留学生弑母分尸