中亚国总统女儿太任性 网上猛晒孕照哺乳照引争议

看看新闻Knews综合

2017-04-19 10:48:23

核心提示

吉尔吉斯斯坦是一个穆斯林占人口75%的国家。然而,最近,该国总统阿塔姆巴耶夫的女儿却在社交媒体上猛晒自己的孕照和哺乳照,引来不少人的批评。

据英国《每日邮报》日前报道,吉尔吉斯斯坦总统阿塔姆巴耶夫的女儿阿丽亚·沙基耶娃,最近在社交媒体上不加掩饰地猛晒自己的哺乳照,引来不少人的批评。



阿丽亚今年20岁,是60岁的总统阿塔姆巴耶夫最小的女儿,去年9月结婚,今年3月就生下了自己的儿子。



这在穆斯林占多数的国家是有上风化的。况且,她还是一国总统的女儿。



其实,早在宣布怀孕的时候,沙基耶娃就在网上发布了多张大尺度孕照。


此后,国内传统人士批评她不该在大庭广众之下裸露身体。沙基耶娃回应道,“有关端庄的规范和概念都是模糊的,可以随着文化、时间和其它因素而改变。”



而在生下孩子后,阿丽亚更是在网上晒出多张自己的哺乳照。



她还留言说,她这样做就是纠正人们长久以来将女性乳房色情化的错误。“长久以来,人们忘记了女性乳房的真正作用,反而将其弄成满足男性视觉的器官。”



尽管这样,还是有很多批评声不绝于耳。有网友评论说阿丽亚应该多穿点;还有的说为她的丈夫和父亲感到惭愧。


一位网友说:“真可耻,没人能约束你,他们让你穿成这样。如果他们在这方面支持你,就意味着他们现在是伪君子。”


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:总统女儿哺乳照