中国国民党主席参选人登记今天结束

看看新闻Knews综合

2017-04-18 16:30:35

核心提示

中国国民党党主席选举候选人登记于今日(18日)正式结束。按计划,今天登记结束后,国民党党中央将进行资格审查,21日公布审查结果。

为期两天的中国国民党党主席选举候选人登记今天(18日)正式结束,昨天,已有一名参选人进行了登记,其余5人都选择在今天办理登记。


36595f76318c1f74c2abcfbb2692dca4_640x480.jpg


今天一大早,前台湾地区副领导人吴敦义和现任国民党副主席郝龙斌,就开始比拼人气。吴敦义带着整整15箱联署书,来到党中央登记。此外,他还找来15位年轻党代表参选人陪同,展现基层实力。


16851cbb9c0cbc9fdba29905f69001d8_640x480.jpg


郝龙斌则戴上拳击手套,手持盾牌,还找来台北市议会议长,以及多位市议员站台。郝龙斌也表示,因为有6名参选人,第一轮过半的难度非常高,希望党员在一轮就解决选举,减少分裂。


e4a8e8ca3a9d38f5f3de17b6eebc3488_640x480.jpg


下午,国民党前副主席詹启贤、前台北农产运销公司总经理韩国瑜,以及争取连任的现任主席洪秀柱也前来登记。六名参选人中,只有前民意代表潘维刚选在昨天登记。按计划,今天登记结束后,国民党党中央将进行资格审查,21日公布审查结果。此后,候选人将参加电视政见会,以便让基层党员充分了解他们的政见诉求。下月20日,党主席的投票将正式举行。


(编辑:顾佳明 周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中国国民党主席参选人登记