视频|17岁姑娘为见网友离家出走 惨遭47岁男子搭讪性侵

看看新闻Knews综合

2017-04-17 21:27:35

核心提示

前几天凌晨,离家出走来深圳见网友的17岁姑娘小寒,在火车站被所谓的老乡骗至偏僻处强奸。

4月9日凌晨3:17分,来深见网友的17岁姑娘小寒,在深圳火车站东广场独自逗留。在她刷手机之际,一名踩着共享单车的中年男子主动过来搭讪。得知小寒刚来深圳又身无分文,男子自称是其老乡,于是“热心”地邀她到住所休息。


Still0417_00024.jpg


深圳火车站派出所周警官介绍,这名男子以提供免费食宿,并且第二天给她50元钱吃饭为由,把她诱骗到深圳火车站北环廊的一个僻静的地方。


Still0417_00029.jpg


视频监控显示,小寒被男子摁倒在一处黑暗的楼道地面,挣扎近2分钟,男子仍未得逞,小寒乘男子一时放松之际,从其怀中挣脱,跑出了楼道,男子随即冲上前又将小寒扑倒,小寒抵抗不过,于是拿手机想报警,结果招致拳脚相加,足足打了2分钟之久。


小寒被男子重新逼进楼道,在楼道尽头的一个沙发上,被强暴。男子得逞后扬长而去。小寒随后起身,回到火车站东广场找到警察报了案。


Still0417_00025.jpg


警方通过多方调查,很快锁定了作案男子,并于4月11日凌晨1点,在罗湖区建设路某大厦内,将嫌疑人宋某抓获。


Still0417_00026.jpg


据了解,嫌疑人宋某江西人,47岁,曾因抢劫罪入狱,作案前曾饮酒,凌晨给人送完外卖后,遇到受害人临时起意,因熟悉事发楼道深夜偏辟无人,选择作为作案地点。目前,警方以强奸未成年人罪,刑拘了宋某。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:17岁姑娘见网友少女被性侵