视频|误解他人对女友示好 男子醋意大发引发集体斗殴

看看新闻Knews综合

2017-04-16 13:33:09

核心提示

因为不满他人对女友示意,长沙男子陈某醋意大发,在环保东路的一家KTV内与对方大打出手,导致两人受伤,KTV财物受损严重。长沙警方介入调查后,发现双方动手的嫌疑人共有11名。目前,11名犯罪嫌疑人均因涉嫌寻衅滋事被依法刑拘。

在长沙环保东路附近一家ktv,监控显示4月10日晚上11点39分左右,当晚双方发生口角后,犯罪嫌疑人肖某与几名朋友找到陈某来理论,认为陈某不该骂自己,没想到双方很快矛盾升级。突然一直在沙发上坐着的陈某站了起来, 双方就扭打在一起。这时,陈某的朋友也从所在包厢里赶了过来,十多名男子很快扭打在一起。


f52ec4786b9576c9a16b586dbc1552e7.jpg


连大厅屏幕因此被砸坏,ktv工作人员立即报警求助。长沙同升派出所介入后,调取案发监控核查,共有11名男子参与动手,所幸其中受伤的两人伤情并不严重。而事发的原因竟然是犯罪嫌疑人陈某认为,肖某对自己女友笑了一下,而责骂对方,从而矛盾升级。


d665f571eed7087aafb043b2d36f00c2.jpg


办案民警称,据肖某供述,其实并不是对陈某女友笑,而是看到手机一条短信,觉得搞笑才笑了一下,然后对方就骂了他,他就来质问对方,这样引起了矛盾。

目前,11名犯罪嫌疑人均因涉嫌寻衅滋事被依法刑拘,对于ktv的损失,警方表示,将由这11人共同承担。


(编辑:叶蓉)


相关新闻

关键字:女友示好斗殴