视频|力挺白百何和“开放式婚姻” 万峰上直播又“炸裂”了

看看新闻Knews综合

2017-04-14 01:56:27

核心提示

白百何连续两天被爆出轨猛料,据传其丈夫陈羽凡也没闲着,这对夫妻可能是“开放式婚姻”。“开放式婚姻”能不能被如今的社会伦理接受呢?对于这个问题资深媒体人万峰、作家陈岚一个赞同一个反对,激烈交锋。

中国第一狗仔卓伟连续两天爆出白百何的猛料,不过微博上也有人说,陈羽凡其实也没闲着,同时和几个美女合影,有图有真相。所以就有网友说,这对夫妻可能是“开放式婚姻”,各玩各的,娱乐圈好像很多家庭都是这样的。难道一句“开放式婚姻”就可以为白百何洗白了吗?这个“开放式婚姻”能不能被如今的社会伦理接受呢?对于这个问题资深媒体人万峰、作家陈岚一个赞同一个反对,激烈交锋。


(编辑:赵歆 曾瑶婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:白百何万峰直播开放式婚姻