视频|交警查处套牌车 温情执法买零食安抚驾驶员女儿

看看新闻Knews综合

2017-03-20 19:05:46

核心提示

近日,长沙芙蓉交警在港岛路执勤时,发现一辆违停的银色面包车,检查中民警发现发现,该车涉嫌套牌,在民警执法过程中,为避免刘某的小女儿受惊吓,民警变通了执法方式,妥善的解决了这次执法中的“小插曲”。

 视频|交警查处套牌车 温情执法买零食安抚驾驶员女儿


这辆牌照为浙AJ0R08的银色面包车违停在路边,经警务系统查询,该车牌照应属于一辆别克车,系套牌车。



此时,民警发现驾驶员刘某的女儿满脸惊慌失措,紧张地躲在刘某身后。



长沙市芙蓉交警大队七中队民警周湛文称,为了保护小女孩,不给她的美好童年造成负面影响,马上就安排人把小孩带到后面,然后准备了玩具和零食。


细心的民警将小女孩带到隔壁房间休息,并送来了小零食,小姑娘终于放松下来。



经民警初步核实,这台面包车是刘某向朋友借的,车辆已被依法扣留。交警提醒,借用车辆,需核查车辆相关证件,确认车辆状况正常,切莫心存侥幸,使用假牌套牌。


(编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:交警查套牌安抚驾驶员女儿