视频|女子着急赶场打麻将 车停路边4个小时忘熄火

看看新闻Knews综合

2017-03-20 19:18:48

核心提示

3月19日晚上,在南京市栖霞区,一名女子为了赶场打麻将,竟然直接将车停在路边,4个小时都没有熄火,最终车油也被烧干。幸亏民警帮忙消除了隐患。


视频|女子赶场打麻将停车忘熄火 4小时后才发现


3月19日晚上6点半左右,在南京市栖霞区的丽岛路上,巡逻的民警发现一辆奥迪轿车停在路边上,一直没有熄火,并且车内只有一部手机和钱包,却不见车主的踪影。民警担心车主可能是酒驾,一直在旁边等候。经过多方联系,晚上九点多钟,车主王女士才急匆匆地赶了过来。



南京市八卦洲派出所民警:“那你这要注意安全啊,要是谁看车没熄火,给你偷了咋办呢?是不是。要有防范意识。”

原来,车主王女士下午停车时急着赶场去打麻将,一时大意忘记了将车辆熄火,好在民警及时联系,才避免意外发生。最终民警对王女士的行为进行了批评教育,并提醒王女士要有安全意识。



4个小时都没有熄火,最终车油也被烧干。


(编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:车熄火打麻将