视频|男子酒驾电动车被撞飞 7月怀胎的妻子不幸流产

看看新闻Knews综合

2017-03-20 15:49:27

核心提示

近日,一辆载着一对夫妻的电动车行驶在道路的正中间,被迎面而来的轿车撞飞,怀有7个月身孕的妻子不幸流产。据悉驾驶员胡某系酒后驾驶电动车,同时又违规载人因而对这起事故负主要责任。



晚上8点半左右,在金港镇市双龙路上,一辆载着一对夫妻的电动车行驶在道路的正中间。就在这时,一辆汽车从对面迎面而来,电动车狠狠的撞了上去,

夫妻俩瞬间被撞飞摔在地上,怀有7个月身孕的妻子不幸流产。



民警表示,电瓶车驾驶员胡某血液中的酒精含量为86毫克每百毫升,并且在机动车道上行驶,同时又违规载人,因而对这起事故负主要责任。 


傲游截图20170320153447.jpg


民警表示,电动车不属于机动车,所以酒后或者酒醉骑电动车,不适用酒后驾驶机动车的标准进行刑事处罚。但根据交通安全法的规定,酒后驾驶电动车等非机动车是不允许的。酒后驾驶电动车,会被处以50元罚款;一旦造成交通事故,肇事者还将承担相应的法律责任。

(编辑:常颖 施荔)

相关新闻

关键字:酒驾电动车妻子流产