视频|男子和老婆吵架盗窃泄恨 身价千万自称有9套房

看看新闻Knews综合

2017-03-20 14:11:01

核心提示

拥有数套豪宅,经营家族工厂,上海男子祝某可谓是春风得意,但是没想到身家数千万的他,竟然因为在老婆那里受了气,跑到杭州偷东西来发泄。 


2月底,杭州大江东某小区住户报警,称自己在网上花1200块钱买了个吸尘器,结果快递包裹不见了。警 方调查后发现,当时是一名开红色轿车的男子,冒充小区业主到保安室拿走了快递。


微信截图_20170320135416.jpg


这名男子30多岁,开一辆红色雪佛兰轿车,经过调查嫌疑人是上海籍男子祝某,家住杭州大江东义蓬街 道。民警随后赶到祝某家里,对他进行调查,但是他语出惊人。 


微信截图_20170320135429.jpg


祝某称,自己在杭州、上海有9套房产,自己银行卡里面资金就上千万,不会干这种小偷小摸的事儿,但 是在证据面前,最后他承认了自己曾经五次盗窃快递。至于他的作案动机,让民警也有点哭笑不得。 


微信截图_20170320135451.jpg


目前祝某因涉嫌盗窃,被警方刑事拘留。随后民警联系了祝某家人,家人说最近因为生意上的事儿,祝 某和老婆没少吵架,可是大家都没意识到,郁闷的他竟然会走上违法犯罪的道路,酿成了严重后果。 


(编辑:余寒静)


相关新闻

关键字:偷窃吵架泄恨