蔡英文官邸遭退伍军人突袭

看看新闻Knews综合

2017-03-20 13:07:30

核心提示

台湾一批退伍军人3月19日中午突袭蔡英文位于博爱特区的官邸,抗议“年金改革”,除高喊“还我青春”、“蔡英文出来”等抗议口号外,还跳上围墙猛踹门。

据台湾媒体报道,台湾一批退伍军人昨天(19日)中午突袭蔡英文位于博爱特区的官邸,抗议“年金改革”,除高喊“还我青春”、“蔡英文出来”等抗议口号外,还跳上围墙猛踹门。遇到这个突发状况,“宪警”紧急动员,携带盾牌应变。


19dc932eda3693547c6a1b84ceeb3ba3_640x480.jpg


据报道,前往抗议的退伍军人,属于台军陆军官校58期退伍人员。他们一部分在“立法院”轮值抗议活动,另部分无预警前往官邸抗议,让蔡英文官邸维安人员措手不及。


34d22853e779fe3886bc3d032a603235_640x480.jpg


对此,蔡英文办公室发言人黄重谚表示,有关蔡英文官邸的相关维安部署都很周延,各项讯息也都充分掌握,并没有所谓来不及部署的问题。


(编辑:顾佳明 王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:蔡英文退伍军人官邸