国内首条全玻璃凌空跑道落地普陀

看看新闻Knews记者 汤铭

2017-03-20 10:45:32

核心提示

从普陀区获悉,今天(3月20日)国内首条全玻璃凌空跑道落地普陀,将被安装在长风生态商务区的长风大悦城,年底前将全面开业。


记者今天从普陀区获悉,国内首条全玻璃凌空跑道落地普陀,将被安装在长风生态商务区的长风大悦城,年底前将全面开业。



据介绍,长风大悦城地处长风生态商务区腹地,商业体量约约12万方(建筑面积),是地下两层,地上五层的非封闭式建筑结构。



特别值得一提的是,长风大悦城作为上海首家引入屋顶户外运动的概念的购物中心,联合国际顶尖建筑设计事务所打造屋顶运动体验中心-运动图书馆,将集合运动体验、屋顶农场、生态餐厅等业态,并重点打造国内首条购物中心屋顶凌空观光跑道——未来必将和魔都爱情地标摩天轮一样,成为时尚潮人运动休闲的打卡新地标。



同时该项目也将打造成倡导国际化的休闲理念、引领悦式潮流生活方式的时尚生活体验枢纽。



(看看新闻Knews记者:汤铭 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:凌空跑道玻璃跑道普陀