视频|六旬老汉提出离婚 被要求净身出户竟还遭儿子打

看看新闻Knews综合

2017-03-19 16:51:44

核心提示

年过六旬,本来是可以享受家庭天伦之乐的时候,但60多岁李大爷(化名)却怎么也高兴不起来。

【视频】六旬老汉提出离婚 被要求净身出户竟还遭儿子打


李大爷(化名)住在赣州城区城中村的这栋土木结构的老旧房子里,一间卧室,一间厨房。李大爷说,从几年前开始,他跟妻子、儿子的关系就不是很好,特别在今年3月1日,因为一件事,家庭关系降到了冰点。



市民李大爷:“我老婆他们用脚踢过来,踢得我当时就喊哎哟,救命,没有哪个来救我。”

这好端端的,李大爷的妻子为什么会打他呢?

市民李大爷:“过不下去了,没有感情,打我,我老婆好多时候都会叫儿子来打我。”

李大爷告诉记者,现在他一个人住在原来的老房子里,老婆和儿子儿媳妇住在新房子里,当时买新房子,李大爷也出了钱。

市民李大爷:“我吃饭用的碗筷都被他们全部拿走了。我去拿碗筷,我讲拿两幅碗筷,走一进去,我大儿子就掐我的脖子,使劲掐。关上门,在我背上踢。”



李大爷说,因为妻子跟她提出离婚,在财产分割的问题上,夫妻双方存在很大的分歧。

市民李大爷:“她说要离婚可以,我净身出户。我意思是我净身出户,我老掉了,我不能自理,我养老又没有这个费用。”

随后,李先生拨打了大儿子的电话,希望大儿子能到他的住处。

那么,事情是否真如李先生所说的那样呢?随后,记者与李先生的大儿子联系上了,他说,早在几年前,父亲就主动提出要跟母亲离婚。



至于李大爷被打的事情,他的大儿子是这样回答的。


李大爷的大儿子:“他都打东西嘞,你知道吧,把家里的东西全都摔掉。我们小孩才一两岁,他就叫我们撵他出去,这个房子又不是他一个人买的,他只出了一小部分,我和我妈两个人出了一大部分。”


李大爷的大儿子说,现在已经到了这样的地步,只有通过法律途径来解决问题。

这原本是团圆和美的一家子,如今却弄的要对簿公堂,实在是让人感到惋惜。在此,我们也希望李大爷一家人,能够多一些包容,心平气和的解决好问题。

(编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老汉家暴赣州