视频|男子目击车祸惊叫不止 女友霸气下令:闭嘴啦!

看看新闻Knews综合

2017-03-17 14:48:16

核心提示

台湾一对情侣驾车行驶在高速路上,突然目击到了一场车祸。随后被吓到的男驾驶一直惊声尖叫,而在旁不耐烦的女友突然大吼一声:“闭嘴!”男友很快就安静下来了。

视频|男子目击车祸惊叫不止 女友霸气下令:闭嘴啦!


开车上路目击车祸瞬间,你会有什么反应呢?台湾一名女网友在“爆料公社”网站上分享了一段行车记录仪录下的视频。她和男友上午行经高速三号路北上新店往内湖路段时,一辆卡车意外撞上一辆轿车,不过男友的夸张反应却让网友们偏离了画面上的重点,纷纷吐槽这位令人捧腹的司机。



画面中,两人行驶在高速公路上,正好目击到前方卡车疑因变换车道不慎,与一辆轿车发生碰撞。结果轿车失控冲到内侧草地,卡车也因急刹左右摇晃。



开车的男友目击到一切后,吓得喊起了脏话,还说道:“我要提供行车纪录器吗?赶快打电话给警察”。不过一旁的女友可能没注意到车祸,一头雾水地问男友“刚刚在干嘛?”不过男友仍然惊魂未定,不断拉高分贝大叫,不耐烦的女友于是突然霸气大吼:“闭嘴啦!你好吵喔!”



男友立刻安静了下来,不过还是小声嘀咕了句:“打电话给警察……”这段视频上传后吸引了不少网友观看,但大多数网友没有讨论车祸情况,反而是被男子夸张的反应所吸引,另外也有人留言称赞女友的霸气。


(实习编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:车祸情侣搞笑