美国19岁少女铁轨自拍 前后遭火车包夹 躲闪不及被撞死

看看新闻Knews综合

2017-03-16 16:56:08

核心提示

据英国《每日邮报》15号报道,近日,美国一名19岁的少女在两条铁轨交汇处自拍的时候,遭遇相向驶来的两列火车包夹,在躲过其中一列火车后,却没有注意到反向开来的火车。

弗莱德赞妮娅·汤姆森面带微笑,站在两条铁轨交汇处,摆出一个完美的Pose,相机定格了这一瞬间。

当时的她应该怎么也不会想到,这会是她生前的最后一张照片。

汤姆森生前照片


年仅19岁的弗莱德赞妮娅,还是个学生,她是学校的风云人物,是校排球队的明星。她还是一名有抱负的模特,她潜心研究化妆、美容和摄影,准备一步步实现自己的梦想。这时,悲剧却发生了。

e3b4fce2a056ca77d625dfcde05935e9.jpg


那天下午,她和朋友一起去郊外采风,俩人选择了附近一处火车站,在此取景自拍。


弗莱德赞妮娅站在两条铁轨之间,摆姿势拍照。突然驶来一辆列车,为了躲避该列车,她赶紧跑到旁边的铁轨上。不料,还有另一列反向火车疾驶过来,直接撞上了她。


她在被送往医院后宣布死亡,而最近她刚和25岁的男友订婚并已经怀有4周的身孕。她的朋友则幸免于难。

e28ddcfa3def13f8e76d9bb92a163add.jpg


据铁路公司的员工说,事发地共有两条铁轨,一条从柏林顿北部到西部,另外一条是联合太平洋铁路。当列车靠近她们的时候,列车员已经用喇叭提醒他们离开。

撞上少女的列车为联合太平洋列车,从俄克拉荷马州驶向博蒙特,目前还不清楚火车撞击的速度,不过官员说一辆行驶速度在80公里每小时的火车,一般需要1600米的距离才能完全停下。


4ab7b53082f48d14def4d76db98e814d.jpg


事故发生的时候离弗莱德赞妮娅的20岁生日只有3天。为了纪念她,她的家人和朋友们在13号,也就是她生日当天来到事发地,哀悼她的逝去。

(编辑:徐思韻、胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:铁轨自拍美国