视频|奥迪车牌字母L变E被揭穿 女车主嚎啕大哭称不知情

看看新闻Knews综合

2017-03-15 14:50:33

核心提示

3月13日下午5点半左右,在长沙枫林路金星路口,交警发现一台涉嫌使用变造号牌的奥迪Q3小车,并于十分钟后将该车在咸嘉湖路谷丰路口拦截。目前,该车已被依法暂扣,警方正对驾驶人及其所声称的“借车人”展开调查。

视频|奥迪车牌字母L变E被揭穿 女车主嚎啕大哭称不知情


交警发现,这台车辆牌照上原本的字母L,现在却变成了字母E,当号牌上字母E的贴片被现场揭开时,女驾驶员周某顿时激动起来,蹲在地上嚎啕大哭。


3f5a7d340b83a9cc457b625ad675bdc1.jpg


交警还发现,周某此时穿着高跟鞋,已属于不规范驾驶,随后在车上杯座内,交警又发现了一个字母D的贴片。


825e7321db07137cf377c766f1bd9d77.jpg


两个不同的号牌磁铁贴片在车上先后被查出,该车已经涉嫌变造机动车号牌和使用变造机动车号牌,随后交警依法将车辆暂扣,将对女子周某及其声称的“借车人”进行相应调查处理。


(编辑:叶蓉)


相关新闻

关键字:奥迪车牌贴牌