视频|监控拍摄歹徒持刀砍人 交警奋不顾身救援

看看新闻Knews综合

2017-02-17 20:59:28

核心提示

最近,温州市区发生了一起歹徒持刀砍人的事件,所幸有交警在附近执勤,闻讯后立即前往处置,将歹徒控制住,救下了被砍伤的市民。

视频|监控拍摄歹徒持刀砍人 交警奋不顾身救援


2月15日晚上九点左右,温州交警一大队副教导员倪昭和综合室民警陈樟,正在辖区内开展远光灯整治工作。当巡逻到水心凤凰城KTV附近时,突然听到前方有惊呼尖叫声,立刻前往查看。


QQ截图20170217205206.png


监控显示,事发时,一名穿着黑色皮衣的男子正在路中间追打一名穿睡衣的男子,皮衣男子还拔出一把长刀,不断捅向对方。

看到有人在行凶,民警倪昭立即下车,从后备箱中取出长警棍,飞奔过去进行营救。

在密集的车流中,民警倪昭很快找到了这名行凶的男子,将男子控制住,并立即向指挥中心请求支援。

QQ截图20170217205222.png


当时这名男子一身酒气,被控制住后还不断挣扎,并对民警及围观市民进行辱骂。

倪昭发现,这名男子除了砍人的刀以外,身上还有一把刀,就迅速将刀具夺下。增援警力到达现场后,嫌疑人被移交到到派出所,被害人被及时送往医院抢救,目前没有生命危险。

据了解,嫌疑人阮某与被害人李某都是鹿城区人,两人之间有债务纠纷,当晚阮某喝了酒后来找李某,然后就发生了砍人事件。目前阮某已被公安机关控制,案件还在进一步调查中。


(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:温州歹徒持刀砍人