视频|“驴友”图方便走近路 高速公路暴走数小时体力不支

看看新闻Knews综合

2017-02-17 17:13:35

核心提示

2月14号的凌晨,南京高速三大队民警在巡逻时,竟然在高速上发现了一名正在暴走的“驴友”,民警发现他时,已经在高速上暴走了几个小时。


视频|“驴友”图方便走近路 高速公路暴走数小时体力不支


2月14号凌晨一点多,南京高速三大队的民警巡逻到南京长江三桥时,在桥面上居然发现了一名背着背包的行人。



通过询问得知,这名年轻男子王某是个户外运动爱好者,几天前他从安徽出发,准备前往南京江宁区的牛首山。当他步行到南京时,听说从三桥过江去牛首山比较方便,这位胆大的驴友,不顾车来车往,直接上了高速公路。



被交警发现时,王某已经在高速上暴走了几个小时,夜晚温度较低,王某因为身体长时间暴露在风中,热量丧失过多,体力已经严重透支。交警对他进行了批评教育,随后用警车把他带到公安检查站休息,到了早晨,交警把王某送下了高速公路。



(编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:驴友高速路体力不支