英国7岁女孩给谷歌老板写了一封《求职信》

看看新闻Knews编辑 徐思韻

2017-02-17 15:46:44

核心提示

7岁的年龄在中国刚刚读小学,在英国,有一位7岁的女孩给谷歌的CEO手写了一封求职信,而且还意外得到了回复。

尊敬的谷歌老板:

我的名字叫克洛伊,等我长大了,我想在谷歌公司工作。



此外女孩还在信中表示自己十分喜爱电脑和机器人,非常渴望在充满豆袋坐垫、滑梯和卡丁车的环境里工作。

这是女孩自出生以来写的第二封信,而她的第一封信是写给圣诞老人的。

不同的是这次她收到了实实在在的回信!



谁都知道Facebook的老板,苹果公司的老板,但很少人知道谷歌的老板是何许人也。

这位现任总裁名叫皮查伊,来自印度,2004年加入谷歌公司,2015年成为谷歌总裁。他为人低调谦逊,收到来信的他还亲自给女孩写了回复。

“非常感谢你的来信,很高兴你能喜欢电脑和机器人。我认为,如果你继续努力,并追寻你的梦想,就能完成你下定决心要做的事情,我期待在你完成学业后,收到你的应征简历。”



父亲说:“收到回信我们都大吃一惊,不过我不认为克洛伊目前能够明白收到回信,对她来说意义是多么得重大,自幼儿园起,她就有一个要当企业家的梦想。她还很年轻,所以她想要和她的朋友一起玩,我们想鼓励她为自己的梦想努力。”


(看看新闻Knews编辑 徐思韻 叶蓉)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女孩谷歌老板求职信