视频|天籁之音!年仅18岁网络歌手被华纳相中将发专辑

看看新闻Knews综合

2017-02-17 15:58:07

核心提示

来自英国纽基的18岁姑娘黛西·克拉克于2016年9月在网络上发布了翻唱歌曲《Hopeless devoted to you》。这首歌竟被华纳兄弟唱片公司看中,被制作成唱片并发布在Itunes等音乐网站上。在不久以后,她还有望出版自己的个人专辑。

视频|天籁之音!年仅18岁网络歌手被华纳相中将发专辑


来自英国纽基的18岁姑娘黛西·克拉克凭借自己天籁般的嗓音在网络上走红。她于2016年9月发布在网络上的歌曲《Hopeless devoted to you》被华纳兄弟唱片公司看中,被制作成唱片并发布在Itunes等音乐网站上。在不久以后,她还有望出版自己的个人专辑。



黛西十分喜欢音乐,她13岁时就开始尝试自己写歌,她的偶像是作为著名创作歌手的泰勒·斯威夫特和艾德·希兰。



黛西经常在视频网站收看网络歌手唱歌的视频,她希望自己也能像他们一样。于是她在自己的卧室里录制歌曲,然后发布到网上。出乎她意料的是,作品收获了非常高的人气。累积到现在,她的视频已拥有1000万的点击,她的社交账号也拥有了将近4万的粉丝。



在18年间,这位乡村姑娘只离开过家两次,如今她有机会启程去各地演出。下个月她将会在威尔士一个容纳一千多人的场馆里一展歌喉,然后再前往伦敦进行3次演出。


(实习编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:网红翻唱音乐