视频|酒驾司机与民警上演“百米冲刺” 拿到“情人节罚单”还称懂法

看看新闻Knews综合

2017-02-17 14:30:53

核心提示

2月14日夜,太原南沙河。由于正逢情人节,晚上路面车辆也不少,司机们开心过节的同时,绝大部分也没忘记交规,安全驾驶。可迎泽一大队六中队民警在例行夜查中,却并不那么省心,一位驾驶人竟然和民警玩起了赛跑。


视频:酒驾司机与民警上演“百米冲刺” 拿到“情人节罚单”还称懂法


14日晚的例行酒驾夜查中,在南沙河沿岸上演了一场百米冲刺,主人公正是一位车辆驾驶员。


Still0217_00017 - 副本.jpg


看看这速度,真可谓用尽了洪荒之力!这位师傅你这是心虚什么呢?随后民警带其进行酒精检测。这位遇检查就跑的驾驶人吹起气来也不省心,别看似乎很用劲,可这气就是吹不出来。


Still0217_00022 - 副本.jpg


几经波折,这位驾驶人终于吹气成功,数值显示58.8mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车。


Still0217_00019 - 副本.jpg


前前后后的酒驾理由还真不少,酒后不开车对于你就这么难做到吗!


Still0217_00018 - 副本.jpg


被问及刚才为什么跑时,车辆驾驶员称告诉记者“因为喝了酒了,我懂法我害怕出现问题,我就喝了一杯一小杯。”


Still0217_00020 - 副本.jpg


这样看来还真是知法犯法,随后民警对其酒驾行为进行了处罚,罚款1000元扣12分暂扣半年驾驶证,情人节拿到的罚单应该更会让你印象深刻下不为例了吧。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。