视频|为过“阔绰”情人节 4名男子疯狂撬车偷盗

看看新闻Knews综合

2017-02-17 14:38:45

核心提示

情人节有人忙着登记结婚,有人忙着约见情侣,但有这么四个人,为了情人节也是煞费苦心,可惜这个情人节对他们来说注定悲剧。


10日凌晨2时许,视频监看队员李刘鸽发现兴荣街万安街口附近,一个穿黑风衣男子,拿着手电对着一辆马自达轿车照。视频追踪该名男子同另外一名身穿黑色羽绒服的男子分别对两辆车实施盗窃,一人开锁未果,一人成功打开车辆后备厢。



两人跳进一辆白色丰田车内,民警立即对两名嫌疑人进行追捕,其中一人欲弃车逃跑被抓,另一人在车内被抓,民警搜查车内发现,还有两名嫌疑人以及2万元现金赃款。




经调查,4人盗窃团伙对其盗窃行为供认不讳,并当场交代了之前盗窃的三起案件。据了解,四人是老乡,因过年期间花费较大,又都想过一个“阔绰”的“情人节”,于是商议夜晚一起盗窃。目前,四名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。


(编辑:施荔)

相关新闻

关键字:情人节撬车偷盗