视频 | 精神病母亲将婴儿扔进河 众人救援孩子脱险

看看新闻Knews综合

2017-02-17 14:03:55

核心提示

虽然这几天温度有升高,但是这河水还是冰冷冰冷的,但是汝州的市民居然在水里发现了一个小婴儿,孩子已经没有知觉。

 视频 | 精神病母亲将婴儿扔进河 众人救援孩子脱险


婴儿落水,一名男士毫不犹豫跳进刺骨冰冷的河水中施救;汝河大桥上,人们抛下绳索,将婴儿拉上桥;婴儿“着陆”桥面,众人合力将婴儿棉衣脱掉,有人迅速脱掉衣服将婴儿包裹,现场按压婴儿身体进行抢救……2月15日下午,一段河水中救助婴儿的视频在朋友圈热传。



冰冷的河水中,一名男士抱起一个婴儿。桥上,有人将绳子系到桥下,配合水中男子将婴儿拉上桥。噪杂的现场,众人迅速将婴儿湿透的棉衣脱掉,有人用衣服将婴儿迅速包括起来,按压婴儿身体,现场抢救……



据悉,跳河救人的,是孩子表舅。其他帮助救人的,都是过路的好心人。


视频传出后,不少网友对婴儿落水原因进行猜测。孩子怎样落水的?救人者究竟是谁?婴儿现状如何?


经了解,落水婴儿在众人联手救援下,已经脱险。婴儿落水原因并非网传“夫妻吵架,母亲将孩子抛入河中”,真相是婴儿母亲患有精神病,准备搭乘亲属车辆回家时,突然失控将孩子扔到河里。


(编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:精神病婴儿扔进河