伊万卡偷瞄特鲁多那一眼让网友沸腾了 凯特王妃也躺枪

看看新闻Knews综合

2017-02-16 16:03:32

核心提示

加拿大总理特鲁多是政界出了名的帅哥,这已不是什么秘密。大家好像已经见怪不怪了。但是,就在前几天,特鲁多的话题又被再次炒热。

b9bbfda5adfbd1fc71ce576aaec3ef51_640x480.jpg


13日,特鲁多前往美国,在白宫与特朗普会谈的时候,在场的特朗普大女儿--同样也是美人儿的伊万卡·特朗普,见到特鲁多的时候也hold不住自己了,心理的“小鹿乱撞”。坐在特鲁多的身边,听着他侃侃而谈,伊万卡不经意间,偷瞄了特鲁多一眼。就这一眼瞬间被摄影记者抓拍到,并迅速传播出去。


3286394ab242fe373ca2be5c46c474f0_640x480.jpg



一时间,多少网友看着这张照片,凝神揣摩当时伊万卡的心情如何如何。一万个网友就有一万个观点,但只有一条大家是共识的,那就是特鲁多的确帅得没边儿,连美国总统的美女女儿都被俘获。网友们感叹,“没有人是安全的”了。





好事儿的网友还挖出了不少社会名流见到特鲁多时的表情,其中包括英国威廉王子的夫人凯特王妃,以及英国著名女演员艾玛·沃特森。凯特王妃的表情耐人寻味,而艾玛·沃特森的眼神,无疑暴露了她心中的一切。




除了女性名流,男人们也跑不了。特朗普总统和其前任奥巴马,同样也都被抓拍到面对特鲁多时望眼欲穿的眼神和表情。


(编辑:王鹏 实习编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:伊万卡特朗普特鲁多