涉嫌“谋杀金正男”的女性嫌疑人被警方延长扣押7日

央视记者 邓雪梅

2017-02-16 13:45:25

核心提示

大批媒体今日(16日)一早就在马来西亚雪邦法庭守候,但是负责案件的推事莎莉花(Sharifah Muhaymin)10:30出现在雪邦警察局,半个小时后离开回到法庭。她不愿透露详情。但是雪州总警长对媒体表示,雪邦警局完成了延扣7天的手续。更多细节不便透露。 

推事莎莉花和同事出现


大批媒体今日一早就在马来西亚雪邦法庭守候,但是负责案件的推事莎莉花(Sharifah Muhaymin)10:30出现在雪邦警察局,半个小时后离开回到法庭。她不愿透露详情。但是雪州总警长对媒体表示,雪邦警局完成了延扣7天的手续。更多细节不便透露。 


记者下午一点在雪邦警察局外向警方了解情况时,得到的回复是:朝鲜大使馆官员上午来到警局,目前还没有离开。

相关新闻

关键字:谋杀金正男马来西亚