江苏一医生被刺伤:歹徒已被抓 原因待查

江苏省人民医院网站

2017-02-16 13:32:32

核心提示

2017年2月16日上午,一年轻男子窜入江苏省人民医院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。在场医务人员和迅速赶到的安保人员与歹徒奋勇搏斗,将其制服并移交接到报案迅即赶到的公安干警。

18.jpg


2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入我院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将我院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。我院在场医务人员和迅速赶到的安保人员与歹徒奋勇搏斗,将其制服并移交接到报案迅即赶到的公安干警。


事件发生后,院领导班子高度重视,强烈谴责这一恶劣行径,立即组织启动突发事件应急处置预案,全力救治伤者,做好医务人员安抚工作,并加强安保巡逻工作,确保医疗秩序不受影响。


目前孙倍成教授经抢救已脱离危险,具体案情有待公安机关进一步调查。


所有信息以此发布为准。


江苏省人民医院


2017年2月16日

相关新闻

关键字:江苏歹徒