视频|动物园回应“虐虎”:为饲养员与幼虎嬉戏场景

新华网微博

2017-02-16 11:22:28

核心提示

贵州森林野生动物园今日(16日)发声明称,视频中2岁的老虎出生至今一直由视频中饲养员喂养。饲养员与幼虎亲密无间,幼虎体格强健、动作灵活,与饲养员在一起非常亲密温顺。


视频|动物园回应“虐虎”:为饲养员与幼虎嬉戏场景


a782e4ably1fcrhs6d887g207s09ltx0.gif


15日网友发文称有人在线直播虐虎,拖拽老虎尾巴,甚至骑在虎背上抓扯老虎耳朵。主播自称是贵阳野生动物园饲养员,表示动物园不反对这种行为,类似视频每天都拍。该动物园回应说,正在排查涉及的工作人员,调查事件缘由和商讨处理措施。


贵州森林野生动物园今日(2月16日)发声明称,视频中2岁的老虎出生至今一直由视频中饲养员喂养。饲养员与幼虎亲密无间,幼虎体格强健、动作灵活,与饲养员在一起非常亲密温顺。视频画面为饲养员与幼虎嬉戏场景。


a782e4ably1fcrhs791bug207s09gdyo.gif

相关新闻

关键字:动物园饲养员虐虎