视频 | 台湾:帅哥滚下楼受伤 女友心疼大叫献吻大演“韩剧”

看看新闻Knews综合

2017-02-07 16:35:23

核心提示

高雄一酒客走楼梯摔伤意外,同行女子不顾男子摔得满头是血,还心疼献吻堪比“韩剧”。

【视频】台湾:帅哥滚下楼受伤 女友心疼大叫献吻大演“韩剧”


高雄今晨传出酒客走楼梯摔伤意外,同行女子不顾男子摔得满头是血,还心疼的献吻,由于妨碍到救护,遭救护人员出声制止,但救护人员的动作,却引来另名女子的出言呛声,警消见4人都已醉到不行,不愿计较,并将男子送医,通知家属前来照料。


4899e55c6444c7e2d87972769a8469ea_640x480.jpg


警方说,家住三民区的35岁陈男,今晨零时先与友人到河东路1家KTV唱歌,直到2点又续摊到九如一路柯公馆KTV。清晨5时16分,陈男与3名女性友人先行离开,陈男未注意楼梯台阶陡峭,一个踩空从二楼滚落至一楼的转角处。陈男前额不断出血,加上喝茫了,意识不清的瘫躺地上,一旁女子见状心疼,紧紧靠在一旁还献吻安慰,此举妨碍救护员执行任务,救护员只得无奈出声劝离。警方事后到场了解,询问何时唱歌及名字?那名女子答非所问,只顾和男子大秀恩爱,让警方相当无言。


69d165e56fc3fea5953106ef42d0fc65_640x480.jpg


(编辑:顾佳明 王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:献吻摔伤秀恩爱