台湾鸿海业绩20多年首度衰退 郭台铭90度鞠躬致歉

看看新闻Knews综合

2017-01-22 14:24:45

核心提示

台湾鸿海集团总裁郭台铭今天(22日)在公司年会上承认,二十年来业绩首次衰退,他会向员工致歉并会检讨原因摸清方向。

台湾鸿海集团的年终“嘉年华”今天(22日)上午热闹登场,鸿海集团总裁郭台铭表示,鸿海去年交出一个应该检讨的成绩单,20多年来业绩首次衰退,他向员工及眷属鞠躬致歉。

fe70f8790e5c4894b7f31cf98f3e7471.jpg


郭台铭在上台致词时提到,今天是一年一度年终欢乐大会,大家携家带眷共聚一堂,难得欢乐一天,忘掉工作、忘掉去年成绩,展望未来。

不过,郭台铭随后说道,经过2016年努力,鸿海去年交出一个应该检讨的成绩单,20多年来首次衰退。

c7a2896e0c90ef6f7ff4e6adf9d06ace_640x480.jpg


郭台铭说,昨天在大陆深圳举办3天“检讨大会”,知道问题、了解原因、摸清方向,他说,过去让它过去。

郭台铭表示,去年成绩不是很理想,他身为在世界经济舞台上奋战的主帅,代领大家在全球经济舞台拚搏,他要负责任,任何失败不必找借口,必须承担责任。他说,去年领导无方,对不起各位员工和眷属,也对不起股东们,他再次鞠躬致歉。

(编辑:安乐 实习编辑:马召南)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:郭台铭鸿海集团