暖心!货车侧翻冬笋撒一地 大家一起帮忙捡

看看新闻Knews综合

2017-01-12 16:28:46

核心提示

1月7日早上7点,高速交警指挥中心接到报警,诸永高速金华段隧道内有一辆货车侧翻,车上的冬笋撒落了一地,但后方汽车驾驶员纷纷热心来帮忙捡冬笋。


【视频】暖心!货车侧翻冬笋撒一地 大家一起帮忙捡


1月7日周六早上7点,高速交警指挥中心接到报警,诸永高速金华段往诸暨方向里岭隧道里,有一辆货车侧翻,占据了仅有的两个车道。



监控还原了当时的惊险一幕,这辆货车在行驶中突然发生变向,车身与地面摩擦产生火花,随后货车发生了侧翻。



高速民警赶到现场后了解到,这辆货车是从福建开往宁波的,车上装的是冬笋。事故发生时,驾驶员明显感觉到两侧车轮一边重一边轻,随后轮胎就脱落了,车子由于两边失去平衡而侧翻。



货车侧翻后,车上装的冬笋洒落了一地,高速交警和后方等待通行的驾驶员们伸出援手,经过一个多小时的施救,里岭隧道恢复了正常通行。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:冬笋侧翻热心