2名在内地失踪的香港女童找到了! 失踪4天后厦门出租屋内寻获

看看新闻Knews综合

2017-01-12 14:14:14

核心提示

上周日两名香港女童在进入内地后失踪,昨天(11日)内地公安部门在厦门一间出租屋内将二人寻获。女童的家人已赴内地会合两女,一行人将于今天返回香港。

据香港媒体报道,2名失踪女童在内地被寻获,其家人并已赴内地会合两女。据报道,内地公安部门昨天(11日)在厦门寻获二人,当时在海沧区的一间出租屋内。之后她们被送往深圳福田,而2人的家人昨晚已赴内地会合两女,一行人将于今天返回香港。香港警方预期会在2人返港后为她们录取口供,以了解事件详情。

女童1.jpg


失踪女童就读于裘锦秋中学,学校校长表示,昨晚收到2名失踪女生家人的联系,表示已接获香港警方通知,2人在内地寻回,他们的家人昨天也已动身前往内地,接2名女生返回香港。他表示,暂不清楚2人一度失踪和赴内地的原因,会在2人回港后再了解。

女童2.jpg


两名一度失踪的女学生是12岁黎方瑜和14岁洪智美,2人上周日(8日)下午结伴离家前往内地,周日下午1点多,两人经深圳口岸过境进入内地,然后在深圳湾口岸旅检大楼东北面附近,双双失去踪影。事件发生后,深港两地警方紧密合作,寻找两人的下落。

(编辑:安乐 实习编辑:马召南)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:香港女童失踪