“跳高小能手”袋鼠先生跨栏失误 360度腾空翻后一脸懵圈

看看新闻Knews综合

2017-01-12 12:13:10

核心提示

袋鼠是公认的最会跳的动物之一,近日在澳洲一条公路上,两只袋鼠正在过马路,然而其中一只出现了一点小小的失误。

【编辑】“跳高小能手”袋鼠先生跨栏失误


袋鼠的跳跃能力非常强,平衡感也很好,那你见过袋鼠摔个大跟头的样子吗?



如果袋鼠的腿被障碍物绊倒的话,就算跳3米高也没有用。近日在澳大利亚就有人拍下一段袋鼠过马路的视频,其中一只已经到了马路对面,而另一只正看着路中央的隔离护栏发呆,似乎在想自己能不能跳过去,在内心挣扎了片刻之后,终于决定还是跳过去。



中间是网状的隔离栏,高度不算高,毕竟它的小伙伴已经顺利过去了。它相信自己也没问题,然后蹦蹦跳跳地跑到隔离栏边上。但是小袋鼠的腿碰到了隔离栏,直接翻转了360度后,下巴先落地,真是看着都觉得痛。



然后小袋鼠很快就回过神来,一脸懵圈地望着周围,所幸没有受伤,但是这段视频真的令人啼笑皆非。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:袋鼠搞笑跨栏