高手带你打桌球 10张球桌连一线似“多米诺骨牌”

看看新闻Knews综合

2017-01-11 17:02:26

核心提示

英国布里斯托尔市有位桌球高手,他把10张球桌连接在一起,从二楼到一楼,最终进了高尔夫球洞,而这么多动作全都是一气呵成。


【视频】高手带你打桌球 10张球桌连一线似“米诺骨牌”


想象一下一击桌球跨越两层楼,滚过十张球桌,从酒吧的这头到那一头是一种什么样的感觉?



听着似乎不可能,但是近日英国布里斯托尔市就有高手做到了。他在二楼的楼梯口用高尔夫球杆轻轻推了一下桌球,球随之滚下楼梯。



按照之前布置好的各种角度和线路顺利前进,并且准确地击中一楼“待命”的其他桌球。


随着惯性的传动,球杆微微前移,敲击到了球桌上的球,球就这样继续前进。



这名没有露脸的“桌球达人”还将两支球杆并列横跨在两张球桌之间,这样球就可以顺着中间的凹陷一路顺利滚动。



这段视频被上传到国外社交网站后立即引起了大量的转载,因为这实在是太牛了,光是精确拜访所有道具就已经够困难了,还要考虑到球的动力是否足够,怎样在这个球停止滚动之前使下一个球滚动起来。不同的高低落差会影响球的运动速度,已经能滚多远。



从视频中可以看到,最终一枚高尔夫球落入洞中,宣告整个过程的完美结束。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:桌球达人多米诺