14岁少年暴怒挥铁锤砸人抢店 竟因多次索WIFI密码遭拒

看看新闻Knews综合

2017-01-11 13:51:59

核心提示

近日,江西上犹一家店铺被砸,店中两部手机被抢。店主的头部被嫌疑人用铁锤砸伤,大量出血。警方三小时后破案,嫌犯竟是一位14岁少年,而他砸店砸人的起因竟是因为店家没有告诉他WIFI密码。

【视频】14岁少年暴怒挥铁锤砸人抢店 竟因多次索WIFI密码遭拒



从监控视频可以看到,这名男子拿着铁锤砸了店主之后,又砸开了柜台,抢走了2部手机。

据阿春讲,男子来到她的店里之后说自己要充话费,只拿出50块却让她给充费100元。“我友好地拒绝了他的要求。”

没想到,傍晚6点左右,这名男子又来了,这次他拎着一个手提袋,还带着一把铁锤,说着说着就用铁锤砸向阿春。

遭到袭击后,阿春赶紧跑出了店铺,让朋友送到医院治疗。

上犹县公安局刑侦大队和营前派出所民警接到报警后三小时,便将十四岁的犯罪嫌疑人张某抓获。

经调查,张某暴怒的原因是由于其多次向店主索要WIFI密码被拒绝。

监控视频显示,犯罪嫌疑人张某进入店内不到5分钟的时间里,多次向阿春询问WIFI密码。


后来张某提出愿意出钱,但是被阿春拒绝,“你有钱到别人那里去,人家会写给你”。



随后张某便用随身携带的小铁锤将阿春砸伤,并砸开柜台抢走了2部手机。



犹县公安局发布的警情通报显示,目前,阿春的伤情稳定,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


(编辑:超慧)

相关新闻

关键字:少年抡锤砸店