身后游客被雪埋 经理视若无睹:大家玩得很开心

看看新闻Knews综合

2017-01-10 12:06:23

核心提示

12月29日土耳其一旅游胜地的酒店经理在向电视台介绍时,身后发生一场雪崩。


【视频】身后游客被雪埋 酒店经理视若无睹


一段令人不安的视频近日遭到曝光,视频中的画面是12月29日土耳其卡特佩的一处滑雪胜地,度假村一酒店经理正在向当地电视台介绍这里的酒店情况等,而在他身后突然发生了一场雪崩,把许多游客掩埋在厚厚的积雪之下。



这名酒店经理向记者表示:“厚厚的积雪非常棒,那些热爱滑雪的人纷纷来到这里。”


封面.jpg


然而就在这时,他的身后涌起一股巨大的“雪云”,引起了这名经理的注意,他回头看了一下后又回过头来继续介绍说:“正如你看到的,这是一场雪崩正从高处崩塌,你拍到了这场雪崩。”


随后他微笑着补充道:“大家玩得都很开心,我们也会尽力满足顾客的要求,提供更好地服务。”



而视频的后半段则是一群惊慌失措的滑雪者努力用双手挖着积雪试图把被埋的人救出。一些人甚至用他们的滑雪仗和滑雪板来挖积雪,但这被许多观看视频的网友指责称是非常危险的,因为这二者都很坚硬且锐利,很可能会伤害到被困人员。



不过幸运的是一辆铲雪车很快赶到现场帮忙,最终这场雪崩并没有造成人员伤亡,这也多亏了大家的努力。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:雪崩土耳其淡定