一家三口被当偷车贼绑在毒蚂蚁喜欢的树上 母亲被咬死儿女被咬伤

看看新闻Knews综合

2017-01-06 09:46:55

核心提示

玻利维亚,一位母亲和她的两个孩子,被当地一伙治安人员,以试图偷车为由,把一家三口蒙上眼睛绑在了一颗毒蚂蚁最喜欢栖息的树上。母亲被毒蚂蚁咬的已经中毒昏迷不醒,送医后不治身亡。两个孩子也被咬受伤。

据英国《每日邮报》1月5日报道,玻利维亚首都拉巴斯附近的卡拉纳维,新年前夕发生一起悲剧,一位母亲和她的两个孩子,从拉巴斯前往卡拉纳维催讨欠款,没想到被当地一伙治安人员,以试图偷车为由,把一家三口蒙上眼睛绑在了一颗毒蚂蚁最喜欢栖息的树上。等到警察赶来解救时,52岁的母亲已经中毒昏迷不醒,送医后不治身亡。两个孩子也被咬受伤,目前已脱离危险。


警方调查后说,两个孩子分别为28岁的哥哥和22岁的妹妹。母亲是准备营救他们时也被绑在树上的。一家三口还遭到了毒打和化学药品的灼烧。初步调查显示,这一家人的确是到当地要欠款的,没有做错什么事情。但一名当地人却将这一家人描述成罪犯,称他们在当地挑拨离间,让一些穷人帮他们要回自己的车。


目前,警方已经将这起案件由最初的盗车案件,转为谋杀和严重伤害案件来进行调查。已经有一名嫌疑人因涉嫌煽动当地人进行非法绑架伤害,而被捕入狱。据了解,被害人被绑的那种树在当地叫Palo Santo,这种树很神秘,是巴西红火蚁最喜欢栖息的地方,仅在南美洲地区生长。


(编辑:王鹏 刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷车贼毒蚂蚁咬死