美国2岁男孩推开柜子 救出自己双胞胎兄弟

看看新闻Knews综合

2017-01-04 10:50:48

核心提示

近日,一段视频展示了美国一个2岁男童救出在玩耍时不慎被柜子压倒的双胞胎弟弟,真是好兄弟!


【视频】美国2岁男童救出被衣柜压倒的双胞胎兄弟


美国犹他州近日发生一起儿童安全问题事件,画面中,两名身穿同样衣服的双胞胎兄弟Brock和Bowdy在屋内玩耍,当天父母并不在家。



当这两个小男孩在玩耍的过程中爬上墙角的柜子时,由于重心不稳,柜子整体倒下,将Brock压住无法动弹。



而他的兄弟Bowdy虽然只有2岁,但似乎也知道情况危险,想了各种办法试图将Brock救出。



期间Bowdy试图双手将柜子抬起,但由于年龄太小力量不够,尝试失败。


最后,Bowdy费劲地将柜子推开,同时Brock自己从柜子下爬出,才脱离了危险。



而双胞胎的父母将这段惊心动魄又温馨的视频晒到网上,也是希望提醒广大父母一定要注意家中未固定家具的安全隐患,以免真的发生此类悲剧。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:双胞胎危险男童