猥亵保安深夜猥亵女子 两女子只身穿内裤勇敢反抗

看看新闻Knews综合

2017-01-03 14:25:05

核心提示

12月12日晚上十一点多,小孙在回家的路上被公寓保安猥亵。和室友小朱说了这事儿后,小朱连裤子都没顾得上穿,拉着小孙在一楼大厅里追着保安一顿猛打。

【监控全记录】猥琐保安深夜猥亵女子 两女子身只内裤勇敢反抗


从监控画面上可以看到,小孙和室友两个女子,将保安按倒在地是一顿猛锤,室友小朱大冷的天只穿了条短裤,两个女子顾不上体面,在一楼大厅里追着保安打,保安狼狈的逃到室外,这两个姑娘也没放过他。最后保安报了警,民警很快到了现场。


9015449be79ed4dc0aed7c8d37930dc8.jpg


小孙说,她晚上回来没带电梯卡,麻烦保安给刷个卡,没想到当天晚上喝了点儿酒的保安李某,借着酒劲儿,在监控死角猥亵了自己。


d62b8089b095a4095a274d1324409c40.jpg


小孙说自己被保安猥亵后,由于害怕赶紧回了家,和室友小朱说了这事儿后,小朱连裤子都没顾得上穿,拉着小孙就到大厅找保安理论起来了。理论过程中,由于言语不合双方动手打了起来。


QQ截图20170103142352.jpg


小区里别的保安赶过来拉架,小孙和小朱还是不依不饶的追着李某,最后李某也动起了手。


6ac6c15509200b273504557530b1b8aa.jpg


民警当场将小孙和李某带回派出所调查,最终李某承认自己猥亵了小孙。李某因猥亵和殴打他人,被行政拘留7日,罚款200元。而小孙和小朱由于行为不当,也受到了处罚。朱某被处以行政拘留5天,孙某被处以罚款500元。


(编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:猥亵保安反抗