约见十年丨一镜到底 带你看魔都眼全景

看看新闻Knews

2017-01-01 23:30:57

核心提示

2007年1月1日,“夜线约见”正式亮相《新闻夜线》,由此开创了上海电视荧屏的新闻会客厅模式。从这一天开始,每晚十点“夜线约见”与上海相约。2017年1月1日,“夜线约见”迎来十岁生日。十年,3500多期节目,记录笑与泪、解答疑与惑、见证鼓与呼, 构成一座城市的公共记忆和一个栏目的家国十年。今天,一镜到底,带你看魔都眼演播室全景!

视频:一镜到底 带你看魔都眼全景


夏磊


2007年的1月1日,"夜线约见"正式亮相新闻夜线,由此开创了上海电视屏幕的新闻会客厅模式。从这一天开始,每晚十点,我们和上海相约。


林牧茵


十年间,夜线约见共播出了3500多期节目,节目围绕每天最瞩目的公共事件、公共话题和公共情感,约见新闻人物,披露新闻背后的故事,对新闻事件进行分析和解读。


臧熹


我们记录这座城市里小人物的悲喜,也见证大时代的变迁;我们亲历城市的发展与国家的巨变,为探寻真相上下求索,也为变革和进步鼓与呼。


周瑜


正是这3500多期节目,构成了我们生活的这座城市共同记忆的家国十年。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:夜线约见十周年