老鼠被缝进新买的衣服有图为证 女子一纸诉状将知名服装品牌告上法庭

看看新闻Knews综合

2016-11-15 13:30:36

据英国《每日邮报》11月14日报道,美国纽约市一位名叫凯丽·菲泽尔的女子,最近一纸诉状将西班牙Inditex集团旗下的知名服装品牌ZARA告上曼哈顿高级法庭,原因是她新买的衣服里发现了老鼠,而且是被缝在了衣服的接缝处。


2a90ea9b3bad41a49a3502f1fc9054e6.jpg


cc687dc99a344d3ca82300abc1612d57.jpg


根据法院提供的诉状,今年7月,凯丽·菲泽尔在康涅狄格州的一家ZARA专卖店买了两件衣服。8月份,她第一次穿着去上班时,就闻到一股刺鼻的味道。她在办公室里查来查去,但没发现什么。可是,这股味道好像总是跟着自己。而且,她感觉到衣服里总有什么触碰着她的皮肤。于是,她就开始检查衣服。期初,她发现衣服的一个接缝处似乎有线头松落,于是就顺手摸过去。这一模可把她吓坏了,她一下就从椅子上蹦起来。衣服的接缝处露出一条老鼠腿,其余部分都被缝在衣服里。办公室的同事们也围过来观看。


985eff201fdd42048422411bd3f6ba70.jpg


之后,没多久,凯丽·菲泽尔称自己身上突然长满了皮疹,医生说这是由一个“鼠出生病"引起的。她在起诉书中要求ZARA服装公司,对她遭受的人身和精神双重伤害进行赔偿。


39677494b2fe4f759fac3b4bca69c64c.jpg


ZARA美国公司总部表示,他们已接到这桩诉讼案,并表示Zara服装有严格的健康和安全标准,确保每件产品都经过严格检测。他们将对这起诉讼案展开调查。


(编辑:王鹏 孙燕)