20年修成正果!舒淇冯德伦宣布结婚 婚纱照服装街边买

看看新闻Knews综合

2016-09-03 13:21:28

核心提示

舒淇与冯德伦的绯闻在娱乐圈传了近20年,一直未有定论。今天(9月3日),舒淇冯德伦公开恋情,宣布结婚,甜蜜拍婚纱照,并称尚未怀孕。

【视频】舒淇冯德伦结婚啦!60秒看尽他们情路纠缠20年


3e4ec345fdd6590376da0ccbbbb4a7db.jpg


9月3日,舒淇和冯德伦突然向大家宣布结婚喜讯,舒淇透过经纪人透露:“婚纱是H&M两年前送我的,头纱是一家婚纱店随意挑的,他的西装跟我的粉红色小洋装临拍照前两天才让silver街边买的~照片林炳存大师一星期前接到指令排开所有工作飞来布拉格拍摄的,还指定要自然风只能带反光板而已~哈哈。”


Img467497041.jpg


4c262b587ee4cbb7b7c9354334f5af5b.jpg


2016年6月时,舒淇曾在Instagram上传了一张两人的合影,并调侃道:“狗仔可以发好看一点的照片吗?素颜和冯德伦约见还被狗仔拍,怎么看都感觉舒淇和冯德伦不只是朋友,网友们纷纷猜测女神这是公开恋情了!”


d9210ee9c4003cd6fc28c40c253b9922.jpg


如今,两人突然宣布结婚,网友们纷纷表示很惊讶,并献上祝福。


66c482317591ec7769f0358e71b15a57.jpg


但是两人从发布声明至今,都只有在网上感谢众人的祝福,究竟他们现在在哪里呢?原来,他们在捷克的布拉格拍摄由冯德伦执导的新片《侠盗联盟》,而且两人不仅婚事来的突然,竟连求婚细节也超随兴,让许多人感到惊喜。

冯德伦与舒淇现今都在布拉格,拍摄《侠盗联盟》,根据香港《苹果日报》报导,两人的婚事超级守密,连剧组跟监制也是前一天才收到消息说两人要去结婚,监制张家振说:“他们真的超神祕,瞒了所有人,事前完全没有蛛丝马迹,而且我们每天都有拍摄的行程,他们竟然还有空结婚,剧组就只有昨天放一天假而已!”尽管如此,他仍然相当祝福,“不过怎样都好,听到他们有情人终成眷属!好替他们开心!我们现在在捷克拍戏,应该还要再拍10天,一切很顺利,之后大家就会回去了!”

主演这部电影的刘德华,在接受访问时,也公开献上祝福:“他们真的非常神秘!非常浪漫!非常幸福!真的很秘密,在现场我都没发觉到。今天知道这消息很替他们开心,希望他们永远幸幸福福!”

而有关结婚跟求婚的过程,剧组透露,他们有一天曾在一座古堡拍摄,该座古堡因为风景美丽,许多当地人也都会选择在那里举办婚礼,冯德伦可能就是因为气氛使然,对舒淇说:“不如我们结婚咯!”就是这样,舒淇就一口答应了!


6c6d8498476dae604316e587073f3240.jpg


分分合合 傻傻分不清

1997年冯德伦与舒淇因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并传出绯闻。随后舒淇与黎明因拍摄《玻璃之城》相恋,冯德伦则与莫文蔚公开情侣关系,于是“舒伦恋”便不了了之,之后两人仍保持好朋友关系。

2008年12月莫文蔚在台湾举行新歌演唱会时宣布与冯德伦已于年初分手,结束九年情,之后冯德伦便不时约舒淇相聚。

2009年香港媒体报道称,两人在冯德伦的台湾寓所约会,舒淇边吃零食边吸烟,冯德伦则走到露台陪伴,还为舒淇做饭。此后两人不时被人拍到一起出游及前后脚约会,虽然拍拖拍得低调,但已是圈中公开的秘密。

2012年舒淇和冯德伦被拍到蜜游东京,虽未见到有亲密动作,但二人明显默契十足。

2012年11月正在拍摄《太极1从零开始》的冯德伦,在微博上晒出与舒淇的合照,疑似默认恋情。然而此后舒淇的生日却是独自庆祝,更发文感慨:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。现在的我,你爱理不理,记住了,以后的我,你高攀不起!”令外界猜测二人分手。

2014年3月凌晨时分舒淇在社交媒体上传了一张冯德伦与爱猫May May Boy对望吃饭的照片,更写下“Men’s dinner”,引人浮想联翩,似乎要公开恋情。当天下午,她再放上爱猫照片并留言:“你怎么想的……”立即引起粉丝关注,并纷纷送上对两人恋情的祝福,随后,舒淇的经纪人也默认了两人的恋情。

3月26日晚,舒淇上传一张猫站在行李箱里的照片,照片中箱子里都是男装。网友猜测舒淇是在帮冯德伦打包,两人要一起旅行。其实早在这个时候,就有香港媒体拍到两人同居,暗示他们过上了试婚生活。更有媒体传出两人在2014年底好事将近。然而舒淇否认称是媒体自己讲的;冯德伦也出口否认说舒淇是朋友,只是去“朋友家坐坐”。

相关新闻

关键字:舒淇冯德伦舒淇怀孕